Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 214
Форма входа
Помогите проэкту
Хочешь помочь? Кликай, вводи код, а мы выплатим проекту бонус!
Оплоченная реклама
Счетчики

Яндекс.Метрика
Среда, 23.07.2025, 23:08
Приветствую Вас Гость

Работа на сервисах почтовых рассылок, как способ заработка - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Работа на сервисах почтовых рассылок, как способ заработка
CrashdietДата: Понедельник, 16.01.2012, 23:22 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
WMMail считаю самым достойным из всех подобных сайтов. за месяц и то приходя с работы,по вечерам сижу выполняю на нём задания заработал уже 25$ считаю это очень неплохим заработком,если по паре часов в день работать на нём.

PegasДата: Пятница, 10.02.2012, 19:20 | Сообщение # 17
Рядовой
Ребята, реальный заработок в интернете без своего сайта невозможен. Это истина для всех. Разве можно назвать заработком деньги, полученные на почтовиках, буксах, волшебных кошельках, введении капчи. Это просто пустая трата времени. Если хотите нормально заработать в интернете – делайте свой сайт. Если не умеете - идите в школу http://bit.ly/uMHAcl , и через 21 день обучения у вас будет свой сайт готовый для заработка. Размещайте на нём рекламу и начинайте зарабатывать. Обучение абсолютно бесплатное, информация подаётся просто и доступно, и сопровождается видеоматериалами. Там вы не только создадите сайт, но и получите основные знания по его раскрутке. Без сайта оттуда никто не уходит: и шестнадцатилетний подросток, и шестидесятилетняя бабушка (там есть и такие). Короче не теряйте времени впустую, займитесь тем, что принесёт вам реальный доход и на долгое время.

РеперМСДата: Суббота, 18.02.2012, 23:24 | Сообщение # 18
Рядовой
В данный момент работаю на сервисе почтовой рассылки ввмейл.ру....
пока что впринципи нравиться, есть много интересных заданий. Почты правда маловато, но ничего страшного

Asd24Дата: Среда, 29.02.2012, 21:01 | Сообщение # 19
Рядовой
Я тоже на вммайле вишу. Пока новичёк, но доллар-полдоллара в день выходит. На телефон короче положить точно хватит. Зарегился на зону - ну жду может тоже что интересное будет. А на вмайле - точняк реально можно хоть немного но срубить.

OlgaBeajeДата: Пятница, 30.03.2012, 01:02 | Сообщение # 20
Лейтенант
Работаю на WMMAIL. Очень все нравится. Со всем быстро разобралась. Уже наметился список любимых заданий. Паралельно еще зарегистрировалась на WMZONA, но там в большей степени читаю только письма (лишний центик в кошельке не помешает). А так предпочтение отдаю первому почтовику. Он проверенный и надежный.

NEXTERДата: Пятница, 13.04.2012, 15:12 | Сообщение # 21
Рядовой
Хотите всю жизнь получать несколько тысяч долларов в месяц без малейшего риска? А что вы для этого делаете ?
Тупо тыкаете по клавиатуре в каких-то надеждах обманывая себя! Тупо спамите все возможные порталы в поисках лохов для ваших шкурный интересов… новой наживки … А результат вообще.. курам на смех. Вы получаете копейки, которых еле хватает для оплаты только счетов. Не важно чем вы занимаетесь в сети, вы всё равно остаётесь рабами своей жизни в системе ! И живёте в большой игре называемой - ЛОХОВОЗКА. А это как сетевой маркетинг, так и каждая оплата чего-либо, обогащение верхушек и власть имущих !
Ведь очевидно, что так ваша жизнь улетает в НИКУДА! У вас нет желанной жизни! Вы ни на что не способны, вам ничего не доступно … !
У меня к вам есть очень важный разговор!
А теперь будьте внимательны … ибо речь пойдёт о ВАШИХ Судьбах !!!
Вашу жизнь изменит только то, что вы будете совладельцем торговли и производства. Больше вашу жизнь ничего не изменит.
Делаю смелое заявление – Мы (Venus Next) предоставляем вам такую возможность. Также следующая Венера предоставляет Вам все необходимые инструменты для построения Вашей жизни классной ! Обеспечит денежную независимость. А также , если пожелаете, место жительство в райском месте. Поможет стать СВОБОДНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ; улучшить свою жизнь как таковую в сексуальном плане .., восстановить и сохранить здоровье и красоту, найти Ваш ИСТИННЫЙ Путь, Вашу династию ! МЫ обеспечим будущее ВАМ, ВАШИМ ДЕТЯМ и ДЕТЯМ ВАШИХ ДЕТЕЙ …

Смысл моего прихода к вам в том, чтобы познакомиться с незаурядными людьми, которые ищут возможности изменить свою жизнь из той, какая есть, на всем сердцем желанную!
Что вы на это скажете ?

С уважением к присутствующим NEXTER

JeraiaДата: Среда, 25.04.2012, 14:30 | Сообщение # 22
Рядовой
Предлогаю вам легкий способ зароботать система работает зароботок не большой но стабильный просто проходите по этой ссылке http://fiftryss.com/?ref=4011617 и еще одна есть ссылка http://exactstock.ru/?ref=36edd7Rysc регестрируетесь сайт русский по этому вам не составит проблем зарегестрироваться там так же там работает система рефералов по этому вы сможите со временем больше заробатывать это не лохатрон я сам проверил. Желаю удачи))) Да и вложений никаких не нужно)))

Добавлено (25.04.2012, 14:30)
---------------------------------------------
Предлогаю вам легкий способ зароботать система работает зароботок не большой но стабильный просто проходите по этой ссылке http://fiftryss.com/?ref=4011617 и еще одна есть ссылка http://exactstock.ru/?ref=36edd7Rysc регестрируетесь сайт русский по этому вам не составит проблем зарегестрироваться там так же там работает система рефералов по этому вы сможите со временем больше заробатывать это не лохатрон я сам проверил. Желаю удачи))) Да и вложений никаких не нужно)))

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Соц. закладки
Поделитесь с друзьями
Поиск
Облако тегов
Друзья сайта
Самый лучший поисковик
Поиск в Интернете